Наши уроки

Николай Маев
Ответ Ренате Вольф


Да, и я не совсем идеален,
Ошибался порою, тропой...
И как будто, уже побывал здесь
Под личиной немного другой.
Что -то женское, неуловимо,
Чей спрятан в душе черновик,
И ошибки витают незримо,
И подсказки идут напрямик.
И быть может, кому-то поможет
Моей жизни почерканный слог,
В новом виде подскажет и сложит
Уравнений душевных урок.....