Все проходит

Ирина Витальевна
В серый вечер,когда за окном пустота,
Когда ярко под смогом горят города,
Просто вспомни мои голубые глаза
И свое громогласное "Да!".

В яркий день, когда солнце кричит о любви,
Когда ты утопаешь в объятьях мечты,
Просто вспомни, как давеча рушились дни
И менялись окраски судьбы.

А теперь улыбнись, все уходит нестройно.
Даже если в квартире становится сорно,
Веник в руки берешь и уносишь задорно
Все заметки о прошлом своем.

Все меняется, реки текут неустанно,
Солнце каждый закат исчезает кроваво,
Чтобы снова родиться в рассветном тумане
И пропасть под лучами луны.

Все пройдет, мы растаем, часы разобьются.
Счастье, горе, любовь и любое искусство -
Все исчезнет и канет во тьму безыскусно,
Но пока у меня есть ты.

И не страшен конец, и не падают стены,
Я всегда помню "Да!", и любые проблемы
Исчезают во тьме предрассветного эго,
Чтобы позже стать нашей мечтой.