Погибшим в Чечне...

Виктор Кондауров
1.

Эхо войны испарилось из СМИ
Серые массы... спокойны, без сводок
Лишь на погостах лежат пацаны
Те, кто  за нас познавал жизни порох.

09.08.2013

2.

Гламурно-отупевшая Россия
Погрязла окончательно в дерьме
Она забыла и в помои смыла
Всю память о загубленных в Чечне…

13.08.2013