Тяжело...

Харли Остин
Я в теле своём,
Как будто бы в плену.
А в сердце моём
Сьела горечь пелену.

Я душою пою!
Не голосом, не горлом..
Больше я не в бою..
Поперёк стоит мне лом.

Не хватает воздуха!
Мне очень сложно дышать..
Приход иного духа..
Он пишет, мне бы не мешать..

Давит сильно грудь,
А что поделать? Видно, надо!
Так будет легче путь!
Из сумрака до райского сада..

Спросите - сложно?
Я отвечу - да, поверьте, сложно..
Но возможно!
И, скажу я, это больше важно..

Тяжело и нелегко..
Но тогда сама тут виновата..
Давно уж не было легко..
Но раньше так ж не сладковато..

Я рада, рада..
Что такое выбрала сейчас..
Мне это надо..
Чтобы пробил тот самый важный час...