Бывшим... Близким

Виктор Кондауров
Пронзила боль души застенки
Порвав на части смысла нить
И сердце вмиг осиротело
От пережитой лжи... обид…

Вы – бывшие, мои родные
Прошу простить и не судить
Вы – не плохие, вы – чужие
Нам вместе невозможно… быть…

Антагонисты в смысле жизни,
и понимании себя…
Не в силах созидать по жизни
Они лишь мучают… себя…

Прошу вас, не судите строго
О том, что не дано познать
У каждого своя природа
И право жить, творить, считать…

Я помню всех вас… поимённо
Родные некогда… мои
Прощайте! Вылетит невольно
Из недр израненной души…

А нам сейчас осталась память
О светлых и совместных днях
Вы близкие вчера… родные
Я вас люблю! В прошедших днях.

14.08.2013