макая кистью в високосность вод

Андрей Полетаев
Макая кистью в високосность вод
Разлуку пишет пьяненький художник
И стелет непогоду серый дождик
"По улице моей который год"...

Художнику, ему б с утра поесть,
Осадки на душе и в Цинандали...
Картина получается, как есть
Разлука - покрывается эмалью

И в отсыревший сумрачный покой
Теряя краски и мешая кисти
Приходит одиночество рекой
По руслу бед. Из настоящей жизни