Hailagaz

Гейр Кеназ
Посв. Логи

Тьма застилает сияние, а свет переходит во тьму.
Ледяная, искристая синева
До основания на ленты сознание
Резала.
Оставляет порезы на сердце
И ожоги на коже,
Ожоги от холода. Ожоги от такого жаркого холода
Что нутро чернеет как уголь.
Когда запах серы наполнит мой рот,
Податливая, как пух,
Как первый снег,
Растаю под лапами,
Кожу мнущими с полным на это правом.
Без нервов. Без совести.
Без покрова лживой морали
Над фейерверком сияющей тьмы.
Не ждала я,
Не думала,
Что именно я
Буду в ладони твое теплое,
Живое и жаркое
Сердце хранить.