летит над облаками песня

Максим Кубарев
туда, к мечтам любви,
от которых подрывает крышу.
туда, где зацвели цветы,
я милой голос слышу.

летит над облаками песня,
любимая моя творит.
симфония весенняя,
на русском говорит.

окрыляюсь лёгким взмахом,
целую, за руку держу.
я за любовь пойду на плаху,
я этим счастьем дорожу.

17:16 .:. 19.08.2013.