Мой верный друг часы. Песня

Виктор Кузьмич Лисенков
Часы мои весёлые,
Мой верный друг, часы...
Они идут и тикают,
И стрелки точно двигают,
Весёлые часы,
Мой верный друг, часы.

Спешу я на свидание,
Взволнованно дыша, -
Мне кажется, часы мои
Торопятся, спешат...

Часы мои ............

Пришёл я на свидание, -
А там меня не ждут.
Наверное часы мои
Неправильно идут!..

Часы мои.............

Явилась на свидание
Души моей краса
С ничтожным опозданием -
Всего на два часа.

Часы мои весёлые,
Мой верный друг, часы...
Они идут и тикают,
И стрелки точно двигают,
Весёлые часы,
Мой верный друг, часы.