Бабочек многоцветье...

Ольгаольга
Бабочек многоцветье
Распустилось на окне моем.
С ними беспечное лето
Солнцем наполнит мой дом.

Был пуст и бел подоконник,
Вдруг буйством красок расцвел.
Словно щедрый поклонник
Флирт со мной тайный завел.

Нежные губы соцветий
Так с поцелуем близки.
В каждый миг разных столетий
Душу тревожат они.