он этого дочка ня хочет

Слободяник Сергей2
Это реальная история, мне ее рассказал один хороший друг, он у этого начальника как раз и был на этом юбилее. И когда стриптизерша стала танцевать и кружиться возле начальника. мать, пожилая женщина, подошла к ней и говорит "дочка, ня хочет он этого, ня хочет", "
Ня надо дочка.


Жил в городе, крупный начальник,
Но сельские "корни" его
И как человек не нахальный
Обидеть не мог, ни кого

Пришлось как-то этому, дяде
Отметить в селе юбилей
С людьми и коллегами ладя
Туда пригласил он друзей

В деревне родня не хотела
С насиженных мест выезжать
Отметим у нас, это дело
Решенье одобрила мать

Накрыли столы, посадИлись
И начали тосты вещать
И все, как могли, веселились
А как же еще отмечать?

Вот песнякА, затянули
Протяжно, все дружно и в лад
Потом под частушки гульнули
Доволен был каждый и рад

Из-за стола , выходили
Что бы мотаню плясать
Друзья городские лихие
Решили сюрприз показать

Красивая девушка вышла
И стала одежду снимать
У дЕвицы, прелести пышно
Призывно так стали, сверкать

В честь именинника, танец
Негой и страстью дышал
Движенья изящные станом
Манили к началу начал

Кружиться она с ЮБИЛЯРОМ
Глядит ему прямо в глаза
Туда сюда двигает задом
Давая понять, что мол ЗА

И гости, застыв, наблюдали
Встав, замерев, чуть дыша
И так бы они простояли
Но к парочке мать подошла

ОН, ЭТОГО ДОЧКА НЯ ХОЧЕТ
Зачем на лЮдях, приставать?
НЯ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО, ДОЧКА
ня надо его так займать