Вот так вот себе выстраиваешь мирок

Рыжая Надежда
Вот так вот себе выстраиваешь мирок,
находишь свое утешение между строк.
Но тут вдруг приходит одна из твоих подруг
и заново начинается вечный круг...

Быть может, ошибка, все можно еще вернуть!
Былое не кликнешь, вперед же не заглянуть.
Возможно, спешила, возможно, не поняла,
что феникс родится там, где теперь зола.

Что он, хоть и злобно, но тоже еще любил!
Всё думал, уйти тебе сразу не хватит сил...
Но гордость во все запустила коварные лапы...
Вернулась ты сильной, а он уходил от слабой.

И может, он тоже не просто сидит в сети,
Все пишет-стирает: "Вернись ко мне и прости!"
А ты уж давно приготовила свой ответ:
"Простила. Вернусь."
Но письма от него все нет...

Вот так, день за днем выстраиваешь себя,
а люди приходят и топчутся об тебя.

16.08.2013