Вольная пес ня

Сергей Обрезков
Мне мою вольную
Бес ребром в формулу.
Голова с проседью,
Я умру осенью...

Не пиши длинного,
Каменно - глинного,
Не для вех видного
Водочно - винного

Опустить смели мы,
Потеряв в возрасте,
Помянём вскорости,
В девять дней, в сорок ли...

Дней моих россыпью
Завершу росстани,
Голова с проседью,
Помяни осенью!

* * *