силуэт

Джонблэк
Я смотрю тебе вслед,
ты ушла.
Тебя больше нет
в глазах остался
лишь силуэт.
Оставив на сердце рану
ты сделала его сиротой,
загубила надежду
быть рядом с тобой.
Немного погодя
я попятился назад
отправив свою душу
прямиком в ад...
Навстречу завтрашнему дню
с распахнутой душой
на коленях будто святой
я бога о прощении молю.
И одной мыслью о тебе,
я дальше живу...