Так дайте рифме полетать!

Владимир Андрейченко 2
С измАльства рифмой наслаждался,
Созвучность слов меня звала,
И ритмы строк... Вам вроде малость,
Но каплей точится скала!

Опять по телу дрожь проходит,
Когда от струн моей души
Четверостишие мелодий,
Взлетая, к небесам спешит...

Я как Икар готов к полёту,
Пусть тает воск от жара; знать,
Я - цель для критика. Я - вот он!
Так дайте рифме полетать!