Успенский Пост

Галина Бояркина
Успенский Пост... На улице тепло
И август ласково глядит в окошко
Щедротам лета радуюсь вовсю
И солнышка лучам подставлю я ладошки.

Успенье Богородицы святой
В конце Поста мы с благодатью встретим...
Как подоспеет Рождество
С тобой мы даже не заметим.