Может послушаем море

Геннадий Смирнов 2
Может послушаем море,
Как оно нежно шумит,
Пение слышно на воле,
Наша любовь на просторе,
Тоже ей втОрой твердит.

Слышится голос оттуда,
Вздоха из страстных глубин,
Жемчуг в ракушке сосуда,
Словно великое чудо,
Наших с тобой бригантин.

Может послушаем море,
Ветра с волной разговор,
Радостных возгласов в споре,
Чаек поющих в неволе,
Чтоб избежать мелких ссор.