Поэма о Путине

Мурзёпа
1
Я больше не вижу людей стихами -
Мне кажется, нынешние,
                так пусты,
Что можно ломать их,
                согнув руками,
Словно, отцветсших мимоз,
                кусты...

2
"Ломать и крошить
               и мельчить в труху,
Чтобы с ладони могли упасть
Пылью на солнце
                в небесном верху..."
И я им Закон.
           Я их Право...И Власть.
 
3
"Крошить и крошить...
                и мельчить...
                в труху,
Чтобы с ладони
                могли упасть...

Силою солнца,
                в небесном верху..."
Я им Закон.
           Я им Право...Я Власть.