Краснодар

Миссионер 13
Кто-то хочет жить в Европе.
Кто влюблён в Америку.
Ну, а я на автостопе
Даже нет, на велике.

Без сомненья, без упрёка
В шоколадные края.
Есть здесь смысл, есть подоплёка
Это Родина моя.

Краснодар цветёт и дышит
Расширяется, растёт.
Думаю меня услышит
Всяк, кто с нами здесь живёт.

И весна, волшебным светом.
Наполняет всё живое.
И послужит ей ответом.
Отношение простое.

Доброты, вниманья, ласки.
Вечно ждёт от нас Земля.
Господа. Снимите маски.
Если жить хотите в сказке.
Никогда не забывайте,
Что она, пока, Твоя!

                04.04.2013г.