День траура

Сергей Помаз 2
                О,скольких схоронили мы?
                О,скольких завтра похороним?
                Пытаясь выбраться из тьмы,
                Где не горим,там значит тонем.

                Война идет на всех фронтах.
                О человечество!О нравы!
                Забыли видимо про страх,
                Про осторожность в век лукавый.