Здравствуй, новый день!

Нина Михайлова-Коликова
Над Землёю утро,
Брезжит чуть рассвет.
Милостивый Боже,
Лучшего и  нет!
Сотворил Ты чудо
На этой Земле:
Ночь сменяет утро-
Славою Тебе!
Петушок проснулся
И не хочет спать.
Своим громким пеньем
Будет день встречать.
Звёздочки, мерцая,
Погасили свет.
Небо на Востоке
Поменяло цвет.
Первый лучик солнца
Пораздвинул тьму.
Новый День родился-
Рады все ему!