просто страничное

Файфер
Вадим Фомин (на Стихире не нашёл) только здесь -
- http://vk.com/selbstzerstoerung

автор закрыл страничку, автора жрет пичалька
кто-то напишет в личку, кто-то проронит: "жалко..."
скромный и даровитый, сцуко, и не в фаворе
явит нам скорбным видом, как его гложет горе

он никому не нужен, бренно хреначит виски
ну же, фанатки, дружно, сунем дитяте сиську
соску да погремушку, сменим ему подгузник
"автор лапуля", "душка", "автор совсем не лузер"...


                ***

«Автор закрыл страничку»… Враз, а пошло всё на х@й…
Стёрты и ник и «личка» - к бесу, к Христу, к Аллаху…
Этот -  был не в фаворе… Тот вон - ооочень маститый…
Крайний и вовсе клоник… но нынче у всех - ЗАКРЫТО…

Ну, не нужны - нэ треба - ваши катрены - строфы,
Плачет дождями небо… срыта скала Голгофа…
Кто-то протянет рюмку, кто-то шепнёт - да, в ж#пу…
Хватит играться в Умку и улыбаться «опам»…

                17.082013