О, Боже, как я счастлива с Тобой!

Раиса Дорогая
О, Боже, как я счастлива с Тобой!
Мне ничего не надо в этом мире.
Лишь только б Ты был, Господи, со мной,
И укреплял в Любви, даруя силы.

Чтоб в чистоте перед Тобой  ходить,
Чтобы уста лишь Истиной дышали,
Чтобы плоды Любви Тебе нести,
Слова Твои, чтоб в сердце прорастали…

Прошу Тебя к Спасению веди!
Ведь долго я во тьме, Господь, блуждала…
Но Ты сказал: ко Мне, дитя, иди!
В Твоих объятьях Счастье я узнала!

О, Боже, как я счастлива с Тобой!
Душа моя Любовью обогрета…
Пусть станет Бог единственной Судьбой,
В одежды брачные, чтоб были мы одеты!