Что наша жизнь?

Миссионер 13
Что наша жизнь?Свеченье в лунном свете.
Иль на закате постаревшая звезда.
Скорей всего,я просто не заметил.
Она не сложный механизм.Она проста.

Нам с детства нужно выбрать верный путь.
Который Космосом у каждого заложен.
Идти вперёд.Чтоб только не свернуть.
Пусть даже путь вперёд и невозможен.

Любой твой шаг направо и налево.
Способен привести куда угодно.
Ты можешь стать царём.Иль королевой.
И будешь жить в деньгах.Легко,свободно.

Но это,верь мне,временное чудо.
И у любого может так случится.
Но уходить от туда будет трудно.
С хорошим тяжело простится.

Но книга жизни,писана огнём.
И нет в ней ни религии,ни рас.
И если в ней не станешь королём.
То будешь просто ты отличный Свинопас!

                19.08.2013г.