Инсталляции любви

Тина Микова
Листая инсталляции любви,
Попробую на вкус ваниль зажженных окон,
Где двое за стеклом, и в проблесках зари
Плывёт жара их тел немыслимым потоком.

Я чувствую себя в твоих руках,
Скользят ладони бархатом по коже,
Неведом наготе смущенья страх,
Лишь взгляд на плечи ласково наброшен.

И танго поцелуев на груди
Желанием ответным разольётся,
Блаженства хрупкость в проблесках зари
Там, в сокровенном, счастьем отзовётся.