Желаю Вам

Александр Гиллих
Желаю Вам, сердцем и душой,
Желаю Вам, любви большой
Верных попутных дорог,
Бесконечной нежности поток

На мир смотреть, белой завистью,
Себя дарить, с любовной яростью
Любовь вкушать, нежной сладостью,
Душа ответит, желанной радостью

Любовь и верность поможет жить,
С благодарностью дружить
Семейный сплетать счастья венок,
В добрый путь, Спаси Вас Бог!

19.08.2013