победителей не судят

Сергей Сс 2
победителей не судят
их обычно забываю
озверело души губят
неприязни не скрывая

вечно серенькая масса
и обычный обыватель
не пуста была бы касса
кто герой, а кто предатель

не спеша рассудит время
если только не забудет
скинет с плеч лихое бремя
от него ведь не убудет

а историю изменим
не впервой бумага стерпит
притворимся что поверим
в эту чушь до самой смерти