Земля, объята сновидением, видением снов

Галина Константиновна Высоцкая
Все спит,
Во всей Вселенной
Покой и тишина.
Звезда-корабль плывет
В глубинно-темном небе
Среди сияющих миров.
Все звезды в россыпи
Созвездий.

Все спит....
В сияньи лунном Земля :
Объята сновидением -
Виденьем снов -
Основанных Миров.
И я в плывущей полудреме
Дремучих снов Земли.

Бывает Миг,
Прозрения или Откровения -
Вселенная с тобой,
И Миром правит Провидение,
Мысли Дух.
И Он с тобой,
Ты с ним един,
Плывёшь по Мирозданию,
Дышишь им.