Говорят дети

Илья Экштут
Хочется ругаться - я ругаюсь
Хочется молиться - я молюсь
Очень часто в жизни улыбаюсь
Очень часто в жизни я смеюсь

Улыбаюсь солнцу и зверушкам
Внучки меня могут рассмешить
Стaршая шепнула мне на ушко:
Дедушка, хочу тебя пришить :)

А намедни так сказала деду:
"Морда красная" (по скайпу разговор)
Погоди-ка, я к тебе приеду
Вызову я внучку на ковёр :)