Сон

Антон Якиманский
Как бы чего не случилось,
Как бы не обломилась,
Нить лампочки. Добела накалилась.
Жизнь, ты сегодня мне снилась
Для того, чтобы мог спросить,
Когда мне пора уходить.
И ты отвечала точно:
Когда время придет. Бессрочно.