Палачи

Антон Якиманский
Знаете, каждый палач,
Это, по-своему, врач.
Может быть, из дубины,
Но чаще – из гильотины
Делает он лекарство.
Лечит. Ни капли коварства.
Нет, не людей палачи лечат.
Они просто Землю человечат.