До встречи

Антон Якиманский
Можно? Конечно же, можно.
А почему бы и нет.
Главное, чтобы возможно
Было понять свой след.

Для того, чтобы одобрить
Ту ерунду, что оставишь,
Чем-нибудь вкусным удобрить,
Чтобы понять – не отравишь.

Очень. Очень приятно
Вслух прочитать не спеша
То, что тебе лишь понятно,
Пусть не дадут ни гроша.

Деньги? Просто бумаги.
Слава? Веселая чушь.
Любому? Хватит отваги
Честно уйти в свою глушь.

Да. Хорошо валяться
И ночи напролет не спать,
И искренне наслаждаться,
Пытаясь что-то писать.

Мне совсем хорошо,
Что бы вы ни сказали.
Хотите? Напишу еще,
Даже, если не ждали.

Огрызки по четыре строчки
Я долго могу кидать.
Но время пришло для точки.
До встречи, скоро, опять.