Крестьянство в России Убито

Василий Барсов
 Крестьянства нет, оно убито
 Растут теперь в полях леса
 А на паи дают народу
 По 700 килограм на год зерна.
 Живи и радуйся ДЕТИНА
 Корми свинней, кур и утей.
 А если есть у тебя кобыла
 Продай цыганам поскорей.