От себя не убежать

Надежда Владимировна Казанцева
Я ошибалась,думая,что время лечит
И что любовь к тебе со временем пройдёт.
Но боль  внутри терзает душу,
Сердце мне калечит.
Неумолимо бежит время,но любовь живёт.

Её гнала я от себя метлой поганой,
Ведь не желаю больше я тебя любить.
Ну,а она цепляется за душу мою с болью
И ни за что мне не даёт тебя забыть.

Хочу уйти…уехать…потеряться,
Чтобы не видеть мне тебя,не вспоминать.
Но люди говорят,что бесполезно…
Хоть на край света ты уедешь-от себя не убежать.