В одиночестве своем. стихо отдушина

Александр Ясноокий
В одиночестве своем
Никого я не виню.
Было трудно нам вдвоем,
Но не легче одному.
Можно все перечеркнуть
И сначала жизнь начать,
Но наверно не возможно
Нам друг друга потерять.