Жизнь коротка...

Людмила Хан Астахова
Жизнь коротка – увы и ах!…
Об этом вспомним  и,  не прячась,
Тихонько о себе поплачем
Мы на чужих похоронах.

Так коротка и так хрупка,
Как снег в ладони:
                раз – и нету!
И полетит душа по свету
Искать приюта,
                а  пока –
Живи, люби и береги
Той хрупкости любую малость
И помни, сколько бы ни сталось –
Создателя благодари!