Оно

Алора
          Приходит в жизнь любой
          любить и плакать
          в исканиях. Однако
          стихает боль,
          как бурная вода
          в широком русле,
          и возникает чувство
          в душе всегда
          страдания сильней.
          Оно простое:
          "Я знаю – ты достоин
           слезы моей".

          2013, Ларисса Майбер