Пожалуйста, побудь еще со мной

Розы Пахнут Полынью
Моя любовь была настолько холодна и слаба?
Раз огня не хватило, чтобы растопить лед в твоих глазах.
Но его хватило, чтобы выжечь пустыню у меня в груди
И сжечь все звезды на моих небесах!

Столько дней без тебя, я и забыла, что такое боль.
И снова твой голос, взрывает в пыль мой хрупкий покой
Клялась, божилась, что больше никаких стихов
Но снова сердце кричит, не уходи, постой

Пожалуйста, побудь еще со мной, мне это нужно
Я ломаюсь на части опять, смогу ли собраться?
Не целуй меня на прощание, не касайся меня рукой
Просто попроси еле слышно остаться