После 8 Марта 1991г

Миссионер 13
А почему же мы пьём?
И напившись везде шарахаемся.
Забываем где дом,где живём.
Ищем девок.И с ними тр.....ся.

А я скажу Вам почему.
Потому,что это нам нравится.
Нам не хочется играть в войну.
Нам охота пожить,позабавится.

Ведь и так уж отмерен век.
И все знают,что это не долго.
Что где то 70 живёт человек.
Он же не дуб,не черепаха,не Волга.

Так давайте попробуем пожить.
Давайте попробуем не бояться.
Исполнять,наслаждаться,любить.
Песни петь,танцевать,смеяться.

Слышишь брат.Не смотри на людей.
Им не важно.Ты пьёшь или др...шь.
Положи на всех этих бл...й.
И живи,как ты сам захочешь!
                09.03.1991г.