Не читайте советских газет

Аллилуйя Господу
"Не читайте советских газет",
телевизор - в нём нету уже
целомудренного просветительства,
всё в ток-шоу на уровне склок,
интернеты, где много не в лайках,
а невзоровски-псевдоучительства,
и божки с образАми монет.
"Не читайте советских газет",
отупляют, уводят во тьму:
кто как спал, кто кому изменял,
предавал
кто кого
кому.
Не читайте газет дорогих,
караваны историй дешёвых
и реклама, - не больше в них.
Желтизна во России как дома.
Не читайте газет современных,
и писателей нету сейчас -
лишь жаргонобестселлеры, верно
наступил как последний час.
СобчакОвщина, сис-ки и пис-ки.
А с кого мы гниём? - с головы,
что уже заправляют нами
воры, гомики и муд-ки.
Неужель не увидим мы
справедливости вовсе в России,
где милиция и суды
тоже очень едят жирно.

http://www.stihi.ru/2013/07/12/4368