Долго я скакал по прерьям...

Камиль
Долго я скакал по прерьям,
Долго я скакал,
Стер штаны в коленях
И совсем устал.
Долго вел до цели
Боевой мой конь,
Я доем варенье,
Как вернусь домой.

(фото автора)