Строка моих желаний...

Александр Мезенцев
Строка моих желаний
Уже почти пуста,
Осталась только тайной
Последняя мечта.
Когда она исполнится
Я буду далеко,
Уйдёт моя бессонница –
Расстанусь с ней легко.
Ты помнишь ли любимая,
Последний наш этаж,
Когда любовь пьянимая,
Была для нас мираж?…
Пускай уже забыты
Все буквы и слова,
Но тайны мне открыты,
В истоках волшебства.
Последняя дорога –
Тропа моих надежд.
Так хочется немного
Глядя судьбе вослед.