Всё решено!

Людмила Петрова
Жизнь - штука интересная, весёлая подчас!
Ну, а порой, безвестная, и грустная для нас!
То этак повернётся к нам, а может, и вот так!
Так, как со мной случилося, а в общем-то пустяк!

Всё в жизни перемелется, и будет всё путём,
Хотя не знаем точно, уверены мы в чём?
Ведь мы предполагаем, но не располагаем!
И что там с нами будет, мы в точности не знаем!

Но всё же будем думать, что будет хорошо!
Ведь для добра и счастья ты в этот мир пришёл!
Живи же, верь, надейся! И правда победит!
Недаром солнце с лаской и теплотой глядит!

В нём правда жизни скрыта! Да здравствует оно!
И не бывать невзгодам! И всё! И решено!