абрис белым мелом

Маринка Обыкновенная
обведите, гады, душу белым мелом,
высоко летала - падать не умела,
всё рвалась куда-то, билась в ребра гулко,
отпустите душу к Богу на прогулку,
бедолаге сложно сжиться с глупым телом,
вырвалась, взлетела, да кулём осела.
ей бы в рай дорогу вывести пунктиром ...
больно ей, убогой ... отпустите с миром ...