Когда ты с ним, тебе спокойно,

Туласи Маркова
Когда ты с ним, тебе спокойно,
Когда ты с ним, стук сердца в такт,
И хорошо и очень вольно,
Когда не рядом - все не так,
Когда ты можешь с ним делиться,
Своей не нужной суетой,
Когда ты с ним, ты словно птица,
Когда ты с ним, в душе покой.