Краев не видишь

Данута Рексць
…вдохновитель картинка, и урчащий от недоедания животик…


А не пора ль тряхнуть нам стариной,  подружки!
Устроить праздник для души и живота!?
С тебя Галчонок, как всегда, тортик, ватрушки,
Светуля, ты не поскупись,- бутыль вина!

Анюта   утку,  рыбку заливную,  с хреном!
С меня грибки, шашлык,  и прочая дребедень…
Светка не ной! Фиг с ним твоим  «больным» коленом,
После второй, яки коза, через плетень!

Что,  мужичков? ... А ну их, толку ноль в  итоге!
К тому ж финал, от ящика не оторвать…
Чего сказать, куда пошла? ...Да в синагоге,
А Галка в церковь! Что ж,- гулять, так уж гулять!

Музычку нам налажу  я под настроение,
Свой ретро  патефон достану для души…
Обмоем косточки, получим  наслаждение,
Краев не видишь? Наливай!…  Тоску глуши!..