Усмешка Бога - человеческие планы

Муромская Анна
Не предрекалось нам с тобой друг друга встретить.
Ни среди Душ, и ни среди людей.
А мы посмели! Мы - посмели их нарушить:
все траектории всех жизненных путей.

И по Господним неисповедимым трассам
летели вместе. В сумраке ночей
горели метеором. Слишком ярко...
И тем нарушили покой его очей.

Работа ангелам - наставить нам пороги...
Летели перья, застилая нам глаза.
И рассыпалась звездами дорога
когда ты вдруг нажал на тормоза.

Пустых небес простор. Дороги - раны.
Тебе свои...А мне - наоборот.
Усмешка Бога - человеческие планы.
Любовь и боль - лишь стразы на капот...