Борьба за счастье песня

Людмила Сазонова
                Мы встретились с тобой,лил сильный дождь,
                То желтый листопад принес ненастье,
                Потом сковал нам души синий лед
                И,было нам с тобою,не до счастья.
                Казалось,все случилось,все прошло,
                И время погасило в сердце пламя,
                Но,вдруг,совсем случайно, повезло
                Когда судьба кружила нас у грани.

                ПРИПЕВ:

                Как бы не стонала зима
                Весело звенят капели
                Верю,будет счастье у нас
                Столько,сколько игл на ели.
                Зима,зима,сколько б не стонала
                Будет счастье,чтобы ты об этом знала


                Мне пели птицы,пели про тебя
                Смешались в наважденьи радуг краски
                Вновь о любви поведала весна
                И зацвела рябина цветом райским
                Возьмут пусть меня в плен твои глаза,
                В них растворятся бури и несчастья,
                Любовь,что умирала на снегу,
                Боролась в схватке за минуты счастья

                ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ