Известному политику...

Юра Знаменитый
Нормальным человеком был
Крестился пред иконостасом
Но вдруг ошибку допустил
И раззадорил пи...сов

Зачем то накрапал закон
Кричал, что надерет их зАды
Наверняка не понял он
Что им - козлам - того и надо...

И началось.. Едрена мать
Из всех щелей как тараканы
Рванули волю защищать
Обиженные жопоманы...

Зачем ты трогал их, братан?
В очках диоптрий не хватает?
С трудом теперича Вован
Сии конюшни разгребает...

Не знали мы такой беды
Да нам и знать ее не надо
Теперь же из за ерунды
Накроется олимпиада...

Нас выгонят из ВТО
Гибралтар для  нас закроют
А вдруг еще какое чмо
Попрет теперь на нас войною?

Как оказалось мир не прост
И безнадежно мы отстали
Щас модно баловать под хвост
В Росси ж мы про то не знали...

И снится мне ужасный сон
Я рассказать его посмею -
Он новый написал закон
За пропаганду диареи...

Больных людей вокруг мильен
Но кто умен - тот всяко знает
По лучше вашего закон
Не тронь говно - не завоняет...