Любить нельзя забыть

Ника Вербинская
"Любить  нельзя  забыть"-
расставьте запятые!
И сами для себя
зачтите приговор.
Так выбрать нелегко,
нещадно сердце стынет.
Здесь, как ни поступи -
судьбе наперекор.

Я все ищу ответ,
пока еще не вечер.
Но, от себя не скрыть
сомнительный вердикт.
«Любить, нельзя забыть!»-
в смятеньи сердце шепчет.
«Любить нельзя, забыть!»-
так разум мне твердит...


19.08.2013